游戏手机推荐哪个?

游戏手机必须得性能好的,全面屏的游戏手机还要爽,适合游戏手机的全面屏机有哪些,给排一排... 游戏手机必须得性能好的,全面屏的游戏手机还要爽,适合游戏手机的全面屏机有哪些,给排一排 展开
匿名用户
个人会更多推荐vivox30pro这款手机,因为电子产品买新不买旧,x30pro在拍照上比reno 10倍变焦更加强悍。

首先在拍照上vivo x30系列搭载6400万像素主摄镜头+800万像素广角镜头+3200万像素人像镜头,每一枚镜头都能发挥出巨大的作用。vivo x30 pro在标准版的基础上多了一枚1300万像素潜望式镜头后置四摄,从16mm到135mm,全焦段覆盖。vivo x30 是16mm到50mm,多焦段覆盖。比reno10的 50倍变焦更强大

然后vivo x30系列的处理器是vivo和三星合作研发的双模5G SOC芯片Exynos 980,支持SA/NSA双模5G,最大支持8GB内存+256GB机身存储。Exynos 980采用全新的A77架构,同频性能提升20%,高性能NPU性能提升2.7倍,在4G-5G双连接状态下,理论下载速度最高可达3.55Gbps。对比起不支持5g的reno10倍变焦版,两者几乎没有可比性。

最后建议楼主还是买x30pro吧 5g时代来临了 电子产品买新不买旧
雷科技

玩游戏用什么手机?

美人蕉Ano
游戏手机价位也为三六九等,价位高的自然性能相对好些,价位便宜点的性能会稍微一般一些。
游戏手机的选择上没有上限,根据自己的需求和实际情况选择即可。
游戏手机,拍照手机等皆是各大手机商争的地方,可以罗列对比一下,找款适合的。
匿名用户
玩游戏还是要注意下时间,现在总是有许多的年轻人玩起游戏来不要命,白天也玩,晚上也玩,太痴迷了可不好。偶尔玩下放松还可以,有个全面屏幕好点的手机也能对视力好一些。各个牌子的都会有性能好些的,可以挨个对比下。