高虎因过失杀人入狱,出狱后几度“作死”,现如今过得如何?

逄铌0g0
娱乐百晓生

黄渤之所以能够在娱乐圈中有如今的成就,与当初帮助他的恩人高虎,有着离不开的关系!不过高虎的运气不太好,在拍戏时不慎撞死了剧组的灯光师,装修家时因为装修工人的不小心,被电死了……

2014年,又因吸D一事,亲手毁了自己的一片前程!俗话说得好:当上帝为你关上一扇门时,必然会帮你打开一扇窗。在考虑了众多的经商之路后,高虎选择了房地产,并且还与美国的放鸡岛岛主签订了共同开发的协议!

如今的高虎虽然已经离开了演员这一行业,但是却将自己的房地产事业发展的如鱼得水。住豪宅开豪车,如今的高虎已经活成了“人上人”。

多次入狱黄渤也帮不了

高虎第一次入狱是因为在拍戏过程中撞S了摄影师,属于过失S人,相信这件事谁都不想发生,仔细想想在这件事上,高虎也挺倒霉的。拍摄现场本身就很乱,现场如果安排规划不妥当,很容易发生意外的。高虎也因为此事,形象受到很大的创伤,演艺事业也受阻。

2012年,高虎装修新房子,请来了装修工人后,自己便外出工作了。可是在这期间,却发生了装修工人因为操作不当触碰高压线S亡的事情。虽然此事与高虎无关,但是还是为他带来了不小的负面影响。

2014年演艺事业处于低谷的高虎被警察抓到吸D,高虎锒铛入狱。不少网友对高虎也是十分的失望,之后高虎也选择了退出娱乐圈。

自讨苦吃

当时,著名导演张纪中听闻此事都大惊失色,惋惜的说:“他不应该吸D啊……”。自此,高虎被娱乐圈“封杀”,他的演艺事业彻底画上了句号。

出狱后,高虎几乎成了无人敢用的演员,虽说有演技,但却都纷纷疏远他。不过之后黄渤的做法却让人佩服,在拍摄《民兵葛二蛋》这部剧时,黄渤找到导演,并表示:如果不用高虎,那我也不演了。之后高虎真的加入到了这部剧中,找回了些人气,可以说黄渤真的是重情重义的男人,做法让人佩服。

今成为地产大亨

俗话说得好,患难见真情,只有在自己遇到困难的时候才知道对方是不是自己真正的朋友,像高虎和黄渤这样的,可以说是娱乐圈非常少有的感情了。如今的高虎,虽然逐渐淡出了演艺圈,可是却成功转型为商人,做起了房地产行业。

即使高虎被贴上了标签,而且他也淡出了演艺圈,可是他依旧可以过得很好。不说别的,只论演技,高虎可以说是一个好演员,演技不输别人。

结语

有人说,高虎是娱乐圈里最倒霉的人,两度入狱,入行十年命运多舛。正所谓“塞翁失马,焉知非福”,经历这么多大起大落还能屹立不倒!

忆已来08

对于一个演员来说演技固然重要,但是平时的口碑也同样非常关键,这直接影响到他们的事业发展。然而演艺圈内很多明星在功成名就的时候,却往往因为犯错断送了自己的演艺生涯,有的甚至还和人命搭上关系,今天我们就来聊一聊高虎因过失杀人入狱,出狱后几度“作死”,现如今过得如何?

高虎因过失杀人入狱

说到高虎大家应该都记得他演绎过的虚竹这个角色,当年也是非常经典。不过在2003年的时候,因为在剧组里与同事发生口角,两人在打斗过程中高虎不慎将对方撞死,最后也为这个行为作出了代价。因为不是故意杀人,所以他很快就出狱了。

出狱后几度“作死”

出狱之后,由于他的坏名声,让他迟迟得不到好的角色,所以他压力比较大的情况下选择了吸D,这件事情让很多和他合作过的演员和导演都特别的失望,但是在这个时候,黄渤并没有放弃,他在黄渤拍摄《民兵葛二蛋》这个节目的电影的时候,就点名要求高虎来参加,并且表示如果这部电视剧当中没有高虎,自己也不演了,这件事情让高虎非常的感动。

2012年高虎与一位身材十分出色的妙龄少女一同逛街,低调的他带着鸭舌帽捂得严严实实,而女友却穿着迷你短裙小背心,大秀傲人身材。就在大家都为他走出曾经的倒霉时光感到开心时,高虎又一次吃了牢饭。2014年8月12日,高虎因“吃猪肉”被抓获,曝光了现场视频。

如今的高虎

今的高虎已经不再纠结娱乐圈的生活,转行做商人,也倒是风生水起,还在深圳有了属于自己的公司。看到发小生活的美滋滋,黄渤也应该很欣慰了吧!不得不说,高虎在娱乐圈中遭遇了很多,如今转战商场或许才是他真正该走的路。从母亲生病到经历意外入狱,高虎都承担了自己的责任和义务,但却始终没有抱怨。

知野乐贴还1O

都说演员拍戏很辛苦,不仅要早起化妆,还要风吹日晒甚至熬大夜。但是,在片场的工作人员却比演员更辛苦,比如化妆师要比演员起的还要早,道具师更要早早的就先到片场准备,所以在剧组的工作也是个“高危行业”。

高虎

中国男演员,山东青岛人,毕业于中央戏剧学院表演系,现为博纳演艺经纪公司签约艺人,出演过《天龙八部》《新版水浒传》《民兵葛二蛋》《金陵十三钗》《雪山飞狐》等。最早注意到高虎这个演员是在2000年电影频道投拍的电视电影《上车走吧》,个子高高的他在电影中扮演的面的司机给我留下了深刻印象。

黄渤和高虎的不解之缘

没有上北影配音班之前,和管虎高虎拍了他第一部电视电影《上车,走吧》。在拍戏之前一直想做歌手,阴错阳差拍了戏才有了要去更深入学习表演的想法,由于形象原因考了没考上,后来转配音班考上了。至于为什么当演员,因为上学的初心就是想做演员呀~我不了解北影学习的课程有什么,但是肯定是能学习到表演相关,配音学习是能增强台词表达的功底。我渤哥上天入地,啥都会。现在做导演了,暑期上映,作为处女座电影名字还没有想好。

交通事故

2003年3月22日晚在电视剧《情错》的片场拍一个驾车镜头时,将该剧组灯光师冯子永撞成重伤,后抢救无效死亡。此后检察机关以涉嫌过失致人死亡罪提起了公诉。

2004年6月15日被司法机关批捕,关押在青岛市第一看守所;7月13日一审判决被告人犯“过失致人死亡罪”,判处有期徒刑一年,缓刑一年。

吸毒事件

2014年8月12日下午17时因吸冰毒被北京公安局官抓获,同时在官方微博发布了通报;12日晚央视新闻曝光了被抓的现场视频;22日被释放,并在微博道歉。

结语:

虽然退出了娱乐圈,但是现在的高虎也混的还不错。退圈之后他转战了商界做房地产生意,如今看来可能已经成为了地产大亨。从短视频中看到了高虎,经常拍一下生活段子。我们也祝福高虎可以生活幸福,平安健康。

爱情来了挡不住

如今过得非常的一般,现在已经不能在娱乐圈发展了,只能过回自己普通人的日子了。
斯蒂芬斯991
现在过得并不是特别好,一直以来都没有认识到自己的错误,所以过得也不是特别好。