360卫士里的木马查杀和360杀毒的效果一样吗?

金诺科技17

360卫士里的木马查杀和360杀毒的效果一样吗?, 360杀毒的杀毒和360安全卫士的杀毒效果有区别吗

360安全卫士是查杀木马
360杀毒是查杀病毒
两个配合起来用,电脑更安全
病毒与木马的区别
(1)病毒:
当已感染的软件运行时,这些恶性程序向计算机软件添加代码,修改程序的工作方式,从而获取计算机的控制权。这只是关于病毒感染的一个简单定义。
(2)木马:
木马程序是指未经用户同意进行非授权操作的一种恶意程序。

360杀毒跟360安全卫士效果一样吗?

安全卫士是国防部的,杀毒是内务部的,安全卫士主要是预防外来的攻击以及在装程序的时候软件对系统所做的恶意更改,并对各关口即使进行检查,另外安全卫士上还集成了其他很多实用的功能,杀毒则是对已经潜伏下来的病毒进行处理,一般是封锁并或者删除。建议你都装上

360杀毒的查杀效果怎样

一般吧,而且经常误报

360安全卫士清除木马与360杀毒的作用一样的吗?

两个不一样的360安全卫士只是优化系统查杀木马360杀毒专门为了杀毒杀马

360杀毒的查杀效果好还是金山毒霸的查杀效果好

呵呵,两个都差不多吧

360杀毒的效果怎么样咧

一般,要想真的杀毒请选择别的专业杀毒软件!

360手机卫士杀毒的效果怎么样?

360安全卫士使用起来还是很方便的,杀毒效果也不错。至于你的手机的话费被恶意扣费的问题,你可以先用360安全卫士对你的手机查杀一遍,如果有病毒就清除它,如果手机内没有病毒那就得打电话给通信运营商投诉,把那些恶意扣费的项目取消就行了。希望能够帮助到你。

360安全卫士与360杀毒是否一样都杀毒的?

都不是,360只是一款辅助软件,不能称之为杀软

360杀毒的杀毒效果怎么样!

如果要找免费的可以找可牛,AVAST,小红伞,AVG啊,这都是免费的而且比360杀毒强,信不信有你,楼主