在工作上失误,导致领导被骂,该怎么处理

1个回答
摘要 亲,您好,在工作上失误,导致领导被骂,处理如下:你可以向领导表示歉意,比如:领导,实在抱歉,都怪我,因为我的过失影响你,我真的非常过意不去,太不好意思了,下次我一定注意等
咨询记录 · 回答于2023-08-02
在工作上失误,导致领导被骂,该怎么处理
亲,您好,在工作上失误,导致领导被骂,处理如下:你可以向领导表示歉意,比如:领导,实在抱歉,都怪我,因为我的过失影响你,我真的非常过意不去,太不好意思了,下次我一定注意等
亲亲,现在是造成了其他问题了吗?
如果发了,没回呢,毕竟问题很严重
我有听到消息领导她想换了我,该怎么办?
亲亲,是对公司造成重大失误了吗?
我在村委会工作
就是填错了人员信息之类的
明白亲亲,员工工作失误可以降职降薪或者调岗的。降职降薪调整岗位必须具有充分的理由,否则就不合法。