解关于x的方程:x²-(2m-5)x+m²-5m+6=0

我不是他舅
2010-09-05 · TA获得超过138万个赞
知道顶级答主
回答量:29.6万
采纳率:79%
帮助的人:35.6亿
展开全部
x²-(2m-5)x+(m-2)(m-3)=0
x²-[(m-2)+(m-3)]x+(m-2)(m-3)=0
x²-(m-2)x-(m-3)x+(m-2)(m-3)=0
x[x-(m-2)]-(m-3)[x-(m-2)]=0
[x-(m-2)][x-(m-3)]=0
x=m-2,x=m-3
厦门鲎试剂生物科技股份有限公司
2023-08-01 广告
计算过程如下:首先,计算4个数值的和:∑Xs = 0.3 + 0.2 + 0.4 + 0.1 = 1然后,计算 lg-1(∑Xs/4):lg-1(∑Xs/4) = lg-1(1/4) = -1其中,lg表示以10为底的对数,即 log10。... 点击进入详情页
本回答由厦门鲎试剂生物科技股份有限公司提供
推荐律师服务: 若未解决您的问题,请您详细描述您的问题,通过百度律临进行免费专业咨询

为你推荐:

下载百度知道APP,抢鲜体验
使用百度知道APP,立即抢鲜体验。你的手机镜头里或许有别人想知道的答案。
扫描二维码下载
×

类别

我们会通过消息、邮箱等方式尽快将举报结果通知您。

说明

0/200

提交
取消

辅 助

模 式