为什么查找我的iphone 定位好几天了一直在一个点上,明明有移动的可是查找我的iphone上面一

为什么查找我的iphone定位好几天了一直在一个点上,明明有移动的可是查找我的iphone上面一直显示在一个地方... 为什么查找我的iphone 定位好几天了一直在一个点上,明明有移动的可是查找我的iphone上面一直显示在一个地方 展开
匿名用户
iPhone的信号不好,网速不快,还有就是定位功能没有正常打开或使用!
追问
定位是开着的,网络也是wifi
追答
如果你的iPhone也在身边,那么定位的时候也跟你所在的位置一致。每次定位都是定位当时的地址位置。
平民亦百姓
要么是对方关闭了定位,要么是对方没有移动位置,所以不会显示出来。
追问
定位开着,移动范围都是几公里,查找我的iphone上面一直在一个点上还是活动的
老气安卓
iphone有时候定位不是非常准确,或者手机设置取消定位时,定位都是不准确的。如果是其他的状况那需要和老公耐心的谈一谈了。
小欣北鼻
没开网络
扇子小小姐
可能你的手机一直在很小的范围移动
追问
移动几公里了定位就是不动