瞬间一条腿没感觉了

H00H00H00Hb0cdc8e
血管堵了。
神经压迫。
两个选一个。
严重的话上医院检查。
能自行恢复的。。多按摩下。并做伸展运动。
大老哥8
如果是蹬久了同一个姿势活动一下就好了,如果是连续几点同一个大腿某个部位麻木没感觉也不必担心,可能在你睡着的时候被人针炙了一下或是打了不易扩散的麻针,过几天自然就好了
eouieoui
  先安慰你一下。
  检查一下,是什么原因造成的。
  如果是因手术而没腿了,你不要悲伤,一定要坚强!现在医学发达,有假肢能帮助你,能够达到像完好腿一样的效果。
  在地震是那个男孩,因地震而被截肢了,后来还坚持锻炼跳舞,不但在比赛中夺得冠军,现在还成名了。
吴刚吹吹竽
那是因为你坐的姿势不好,而且时间也太过久,从而导致脚麻痹,无知觉。
一宿MAX
那是因为你得腿保持同个姿势久了或者是压迫久了,导致血液不流通。这样子腿自然就没知觉了,以后保持脚在运动,特别是冬天。