穿越到三国的小说

kenanamy
  《倾情三国》
  错乱的时空错过的爱恋,如果这是上苍冥冥之中注定的话那我们还能再相遇吗?晓月听风为你呈现不一样的三国群雄的爱恨情愁。三国版的金瓶梅逶迤亮相。古言修揽着我,将我拖向旋风的中心。我说过我不回去,我要留下!你听到没有?放开我!放开我!!我拼命挣扎着,却眼睁睁看着自己离那风眼越来越近。凄厉的呼喊声回荡在空中,我却被拉进了那暴风的中心。铺天盖地的重压向我袭来,伤心、绝望,我无法忍受,尖叫一声,被黑暗吞没。
  《打造盖世英雄》
  爆笑!荼毒!!调教!!!
  一个都不能少!!!!
  起点历史上最恶质的一票兄弟!最骠悍的女性角色!!
  一场逆天的穿越,一堆逆天的搞笑,一个逆天的故事

  《双生花》(其实没有简介那么夸张。。)
  三国为她而倾倒,赤壁为她而沸腾。
  你相信吗?爱可以穿越一千八百年的时空。
  她爱上了一个一千八百年前的人,并就此投身于历史的洪流。
  三国的硝烟席卷而来,到底是她改变了历史,或者一切都是冥冥中的天意,早已注定……
  她,是周瑜的红颜知已;她,被孙权终生挚爱;她,与诸葛亮惺惺相惜;她,成就赵云生命中不可言说的痛;她,和曹操忘年相知;她,三国君主为之纠缠不清!
  三国之争正式揭开了帷幕,云影也被卷入了吴国后宫争斗。
  皇后一太子之位的争夺如火如荼时,在遥远的蜀地,有人踏舟翩然而来……当云影与无数英雄错身而过之时,她的命运到底会走向什么样的终点?
  ——命运不可改变,而初衰良容易被遗忘。

  《美人殇》
  一场王室更替的阴谋,一个拥兵天下的霸主,一个被斥为三姓家奴的男子……
  一场恶俗的相亲宴,一次莫名的穿越。
  于是,我(安若)化身为貂蝉,那个在三国的血雨腥风中孤寂望月的红颜……
  野心窥视天下,杀人如麻,却因她一个笑容而甘愿万劫不复。那一袭白衣胜雪的少年,那一个威风凛凛、纵横三国的铁戟温侯,却因她一抹泪颜而至死相护……
金焰战帅
《风流三国》
____君kong
你可以百度下梦三生的,
她有好多都是三国的,
都很不错的,
WBL230
商业三国 三国类的至尊,看了以后保证不再看三国类的书。
匿名用户
穿越到三国
甘怜云0ir431
大乔传