上传到百度云网盘的音频资料为什么没法播放

仲孙素兰夫秋
上传到百度云网盘的音频资料没法播放有以下原因:
  1、文件有问题。测试一下文件是否能在本地播放,如果本地不能播放,那么应该是文件的问题,如果本地能播放,同步后不能放,那么就不是文件的问题。
  2、浏览器的使用问题。百度云网盘目前支持在百度浏览器直接在线播放,移动版则支持ipad,其他还在测试当中。
  3、另外就是文件的格式问题,如果格式在百度云服务器无法解析,也是播放不了的。百度云网盘目前只支持最常用格式的音频文件。
市士恩宓嫣
百度云网盘目前支持在百度浏览器直接在线播放,移动版则支持ipad,其他还在测试当中。
另外就是文件的格式问题,如果格式在百度云服务器无法解析,也是播放不了的。