请问张家港希尔发驾校旁的车管所几路公交车到啊?本人锦丰的。

203不是到的吗有去理论考试的吗,一起哈锦绣路貌似有203... 203不是到的吗
有去理论考试的吗,一起哈
锦绣路貌似有203
匿名用户
锦丰的话,先坐车到港城车站,然后步行到国际购物中心站(别坐反了),203路
巢雅珺cO
张家港市公安局交通巡逻警察大队车辆管理所
地址:张家港市长安北路附近

最好是乘驾校的车去 或者打车 16公里 我没有找到能直接到的公交车

祝你顺利

看了你的补充 我又来了

先 把230路公交车路线都给你 看着就近下吧 反正都得走,确实是个小地方,连市政府那边都没有公交车过去 嘎嘎

公交线路:203路
线路注释:市区线路 澳洋医院5:40-18:00 红光村5:40-17:45
站点详情:
上行:澳洋医院 - 港城汽车站 - 国际购物中心 - 实验小学 - 卫生局 - 张家港宾馆 - 长途汽车站 - 公路处 - 锦绣花园 - 农机公司 - 斜桥 - 看守所 - 交警大队 - 仓基村 - 大学城 - 南桥村 - 南横桥 - 西闸村 - 二圩村 - 书院村 - 合兴开发区 - 合兴车站 - 合兴建行 - 合兴中行 - 沙洲中学 - 地豪桥 - 华昌路 - 明星村 - 悦来村 - 港丰路 - 福利村(南) - 福利村 - 福利村(北) - 锦绣路 - 店岸 - 一干河桥 - 长虹村 - 红光村

--------------------------------------------------------------------------------
下行:红光村 - 长虹村 - 一干河桥 - 店岸 - 锦绣路 - 福利村(北) - 福利村 - 福利村(南) - 港丰路 - 悦来村 - 明星村 - 华昌路 - 地豪桥 - 沙洲中学 - 合兴中行 - 合兴建行 - 合兴车站 - 合兴开发区 - 书院村 - 二圩村 - 西闸村 - 南横桥 - 南桥村 - 大学城 - 仓基村 - 交警大队 - 看守所 - 斜桥 - 农机公司 - 锦绣花园 - 公路处 - 长途汽车站 - 张家港宾馆 - 卫生局 - 实验小学 - 国际购物中心 - 港城汽车站 - 澳洋医院

祝你顺利 考试一气通过