电脑耳机一个声音大一个小怎么回事

1个回答
摘要 您好!电脑耳机一个声音大一个小解决教程如下:
1、打开电脑进入系统,在系统右下角找到的小喇叭图标;
2、鼠标移动到小喇叭图标上,单击鼠标右键,在弹出来的界面选择“播放设备”;
3、在弹出来的声音界面上,找到当前正在用的“扬声器”,鼠标直接点击选择;
4、在弹出来的扬声器属性界面,选择“级别”;
5、在级别界面里选择第一个扬声器旁边的“平衡”,下面其它的扬声器都不用管;
6、最后,在弹出来的平衡属性界面可以调耳机左右两边的声音大小了。向左边是声音变小,向右边是声音变大;
希望我的回答能够帮助到你!祝您一切顺利![比心][比心]
咨询记录 · 回答于2022-06-05
电脑耳机一个声音大一个小怎么回事
您好!电脑耳机一个声音大一个小解决教程如下:1、打开电脑进入系统,在系统右下角找到的小喇叭图标;2、鼠标移动到小喇叭图标上,单击鼠标右键,在弹出来的界面选择“播放设备”;3、在弹出来的声音界面上,找到当前正在用的“扬声器”,鼠标直接点击选择;4、在弹出来的扬声器属性界面,选择“级别”;5、在级别界面里选择第一个扬声器旁边的“平衡”,下面其它的扬声器都不用管;6、最后,在弹出来的平衡属性界面可以调耳机左右两边的声音大小了。向左边是声音变小,向右边是声音变大;希望我的回答能够帮助到你!祝您一切顺利![比心][比心]
好的
我想问下我的耳机为啥麦克风不能用了 说话对面听不到
一、先检查一下设备首先我们需要确定的是,3.5MM接口的麦克风插头插到电脑上音频接口上是否正确,USB或者Type-C跳过。音频接口上,绿色接口代表是音频输出接口,一般插耳机或者音响,粉色接口代表是麦克风,麦克风不要插错了,一般耳机上的麦克风接口都会有标识。查看一下自己耳机上是否有麦克风静音按钮,自己的麦克风是不是处于静音了。二、系统麦克风是否禁用或者静音首先我们右键“小喇叭”,选择“声音”。在录制的选项卡中,如果麦克风被禁用或者已停用,我们右键麦克风的选项,选择“启用”,再右键麦克风,选择“设置为默认设备”和“设置为默认通信设备”。再右键麦克风选择属性,在级别选项卡中查看一下是否被静音,将麦克风音量拉到最高测试一下。三、隐私模式导致的应用无法使用麦克风权限