婚前购买的房子婚后办理房产证

1个回答
摘要 您好,只要是婚前购买的房屋,即使婚后办理房产证,也是婚前个人财产。
咨询记录 · 回答于2022-10-23
婚前购买的房子婚后办理房产证
您好,只要是婚前购买的房屋,即使婚后办理房产证,也是婚前个人财产。
领证以前买的房子是写了男方的名字,房子是女方全款买下的,领证以后办理的房照,是两个人的名字,后又变成了女方一个人的名字,可以去公证,就是女方的婚前财产吗?
您好,可以去公证,但是需要男方同意。
是可以公证成婚前财产,指要领证时间时,买房以后对吗?
因为房子虽然是全款买的,但是因为写了男方的名字,是属于男方的房子。领证以后又房产证办理成两个人的名字就属于两个人的房子,有变成女方一个人的名字,因为是婚后变更的,依然属于夫妻两个人的房子。所以公证的话,需要男方同意。
是的,婚前指的是办理结婚登记之前购买的房子。
需要男女双方都协议该房子属于女方的个人婚前财产。
只要他同意,是可以变成婚前财产,但是没办离房照以前都是男方的名字
不是可以变成婚前财产。而是可以协议确定该房子属于个人财产。
就是因为没有办理房产证之前是男方的名字,所以该房子在办理房产证之前属于男方 的婚前个人财产。
是属于女方买给男方的。
就是我们一起去,他同意办理公证,成是女方的婚前财产
都需要带什么手续
需要写一份协议。明确该房子属于女方婚前个人财产。带上房产证,合同,双方的身份证明。
已赞过