新年贺卡纸怎么做

百度网友980b5fc

新年贺卡纸做法如下:

1、需要准备以下材料:彩纸、剪刀、笔、卡纸、胶带、双面胶、小刀。

2、首先将卡纸对半折叠,以对折线为轴,用笔在上面画出半格心性。

3、之后用剪刀比着画线将多余的部分剪掉,剪好后将其展开。

4、在其右半边画一个心形,并用剪刀将心形裁下来。

5、之后将整体合住,用笔在心里写上字,接着在新的周围画上好看的标记。

6、拿出黄色的彩纸,在上面画出翅膀的形状,并用剪刀比划着画线将其剪下来。

7、用双面胶将其粘到心形贺卡的后面,用笔在上面写字。

8、然后拿出红色彩纸,从上面撕下两条。

9、将每—条对半折叠,之后将每一半卷成筒状,并用胶带固定。

10、最后用胶带将其粘到贺卡上。

11、用笔写上字并画出几个心形。

12、这样新年贺卡就做好了。

春节贺卡祝福语:

1、在祝福中让友情更深,在牵挂中让亲情更暖,在老实中让心底更静,在简单中让生活更美,在问候中让祝福更好,在祝福中让春节更快乐!

2、钟声是我的问候,歌声是我的祝福,雪花是我的贺卡,美酒是我的飞吻,清风是我的拥抱,快乐是我的礼物!

3、我怕明天晚起,就预定了新年第一缕阳光给你,新年快乐!预定第一缕晨风,祝一帆风顺!预定第一声鸟鸣,心想事成!

4、辛卯年,玉兔留下秋的收获,储满冬的宝藏;壬辰年,牛年孕育春的希望,翘首夏的期待。