play商店怎么卸载

扣字王陈悦

play商店卸载参考如下:

以三星S20手机为例打开手机,在手机的“设置”功能内找到“应用程序管理”功能,安卓系统为“应用管理,找到googleplay商店和“googleplay服务,这两个选项,进入这两项后并点击“卸载”即可。

play

谷歌将把其出售应用、视频、音乐、电子图书及其他数字产品的在线商店Android Market更名为Google Play Store,从周二起正式生效,此举是谷歌为提升自身在电子内容销售市场上的形象以及更好地与苹果和亚马逊(微博)展开竞争而推出的最新措施。

谷歌在三年半以前发布Android Market,作为消费者下载Android智能手机应用的中心渠道。Android现为全球排名居首的智能手机操作系统,用于摩托罗拉、三星和HTC等公司生产的智能手机。截止到2012年10月,来自于第三方软件开发者的Android兼容应用总数已超过70万个;与此相比,用于iPhone和iPad等苹果iOS移动设备的应用总数为55万个。

麦保(深圳)科技有限公司_