《致命ID》有点没看懂

1.、那个胖子被抓,是因为他在现实中杀了6个人,可是在小旅馆里的人都是虚幻的啊,只是胖子的一种人格,所以说杀了那些人格不能算是杀人啊,是在他的意识里的,可是他在小旅馆里杀... 1.、那个胖子被抓,是因为他在现实中杀了6个人,可是在小旅馆里的人都是虚幻的啊,只是胖子的一种人格,所以说杀了那些人格不能算是杀人啊,是在他的意识里的,可是他在小旅馆里杀的人正好是6个,他在现实生活中也是因为杀了6个人而被捕,这是怎么回事?难道只是巧合?
2、而且看其他人的影评,胖子最后杀了心理医生和司机,怎么能看出他杀了司机啊?
3、胖子的10个人格是由于心理医生的建议,所以在那晚用药物是他的10个人格全部在一起了。他们平时不可能同时存在啊,因为2个或2个以上的人格不可能同时控制一个身体啊。但是那10个人中有许多是在那晚进入小酒店前就有关系的啊,比如那对夫妻,还有三口之家,两个逃犯,等等。可是这怎么可能呢?这些人格原来怎么可能建立关系呢?
4、还有一点不知道我理解的对不对:当另外一个女人带着小孩离开后,截止到那时所有的尸体都不见了,这是为什么?是不是因为那个小孩才是主人格,所以它能够控制场景,也能够是号码牌在尸体旁,也是因为他是主人格所以他知道其他人格的存在,并想杀死他们?也正是因为他是主人格,所以一个小孩子才能杀死大人?虽说他拿着刀子、并且出其不意,但毕竟那么小的孩子杀死大人还是不太可能吧。
不好意思,问了这么多,不知道有没有哪位朋友愿意看完
5、胖子到底有多少个人格?很早就死了的旅店老板和押送中死去的警察是不是他的人格?感觉不是,但如果不是,为什么会出现在他的精神世界里呢?
6、现实中那些警察拿出的死者照片是怎么回事?是胖子在现实中杀的人吗?但是照片上的好像是小旅馆里那几个人格被杀的样子啊,那怎么可能被拍成照片呢?
youngerhow
1,在现实中杀了6人的是小孩人格,所以在幻境中,小孩也杀了6人
2,胖子杀了心理医生是肯定的,那你非要说司机逃跑了或又怎么样我也没办法,镜头没拍,的确“看”不出来,这个问题既不是重点也是显而易见的,这个问题根本不必问
3,你可以理解为相近的人格,重点是知道只能一个人格控制胖子就可以了,我觉得这个问题也没有价值
4,尸体不见了,也就是小孩杀死的那6个人格不见了,因为小孩在现实中杀了6个人,所以幻境中6个人格被他以相同的方式杀死,所谓主人格说法,只能说你太具想象了,小孩子杀大人...又是没有意义的问题,我觉得你不应该把这个问题理解为现实中小孩和大人打架
5,胖子共11个人格,死去的警察..你太较真了,那照你这么说,还有原来旅店老板也得算进去..
6,人格的死法与现实中6人的死法一致,都是小孩杀的,难道你觉得不该保持一致?

最后,我觉得看电影本质问题弄明白就好了,无关紧要的细枝末节不必追究,这不是和自己过不去么?另外,你很细心
一只傻Teddy
我看完了
但是我也不是很明白
其实很多电影的逻辑是不能细推得
总是有漏洞存在