我的淘宝账号要换手机换了之后绑定的支付宝账号也会跟着换么,那我以后登淘宝,是用新手机的账号登陆么 10

Silence_轩
淘宝和支付宝的用户名可以是邮箱或者手机号,如果只换了手机是不会影响淘宝登录的,也不会影响支付宝支付,但是需要在新的手机上短信验证,验证通过就可以正常使用支付宝了。即便换了手机也换了手机卡也没关系,我经常用我老婆手机登陆我的支付宝购物,短信验证后就可以正常使用了。希望可以帮到你,纯手打,望采纳!
来自延福寺纯洁的含羞草
如果你在淘宝里改了的话那就可以用新的手机号登陆,支付宝也要自己重新绑定
五轮垫底
以后登陆直接用新手机号登陆就可以!
追问
哪支付宝呢
qq_1049839175
去支付宝里看下是不是也改了
晔灬晔
是的,旧的号码已经失效了