考驾照多少钱,考驾照价格规定

錵l儿
2017年驾考收费新规定标准是什么?随着交通法规愈加严格谨慎,驾考政策也随之改变。各大驾校已从10月1日开始实行《机动车驾驶培训教学与考试大纲》中的新规定。那么,2017年驾考收费多少钱?下面小编为大家整理的2017考驾照新政策费用标准,一起来了解吧。
  2017年驾考收费新规定 2017驾考收费新标准 2017考驾照新政策费用
  对比旧版本,其最大的改变莫过于跑足300公里才可约考,驾校成本或将增加。这件事对于学员来说,此项新规定既是好消息也是坏消息。好消息是,今后学车将有更多的实操机会——教练要保证学员在学车期间至少开够300公里;坏消息是,今后驾校学车费用将不再封顶,因此驾校为此多费了人力和油钱,很可能又要涨价。且听港深通驾校为大家细细分析来。

  1、关于价格: 每小时收费 不低
  就目前的市价来说,物价水平较低的地方都要80元/小时;而对于大部分的二三线城市而言,差不多集中在120—150元/小时了!
  科二科三差不多是40个学时,那么是学习科二科三的练习费用将是5000左右;
  2、关于时长: 学车时间或比规定的学时长
  就新规来说,学时是缩减了。但是却需要刷完学时才能预约考试,在漫长的预约中,你可能对所学内容有所遗忘,那么预约成功后,可能还需额外几个小时的复习费用。
  虽然对于大部分学员而言,按学时规定完成相应的教学内容应该没问题,但是对于资质较差的学员,“笨鸟多飞就得需要多支出”!

  3、关于补考: 补考费用成本上升
  如果学员考试未通过,除了缴纳相应的补考费外,还将由教练提出增加相应的学时,保证学员通过考试。这将意味着学员没通过考试,还需要相应的培训后才能进行预约;
  4、关于路考: 300公里里程的硬性规定
  如果按科三每个人都要完成300公里里程的话,那么将会使部分驾校的教学成本因油费、车辆磨损费用、教练的人工支出而增加,而这笔费用最终也平摊到每个学员的头上来!
  因为新计时系统的启动,课时的调整,报考学习驾照的费用肯定也会做出相应的调整,作为普通学员而言,费用或将上涨千元,而对于资质较差,需要多练习、补考的学员而言,费用或将增加千元不止,所以抓紧时间联系我吧
友望未来
知道合伙人交通运输行家
从事职员工作,敬业工作,多次被评为优秀职员

学费在5000元左右,正常情况3个月拿驾驶证。