易烊千玺怎么了,为什么有人说他惨

肥全宁书
这是有些偏激的人这样说吧。
易烊千玺的一些偏激唯饭这样讲,是觉得易烊千玺才华横溢,什么都会,什么都厉害,却在tfboys得不到相应的地位,觉得进错团了,若是在其他团肯定会大放异彩。
一些别家的偏激粉丝这样讲,是在讽刺,是说如果易烊千玺真的什么都会,什么都厉害,那就去其他团呀,别在tfboys得了便宜还卖乖。
我个人觉得tfboys是时代造就,tfboys三人造就tfboys,tfboys造就他们三人。
单谈易烊千玺,他以进tfboys之前不是没进过其他组合,像飞炫少年,那时他仍然会现在的技能,却几乎没有人气,在当时的组合也根本是最末。所以一些唯饭觉得在其他团会更好的说法是错误的,甚至还有说进什么韩团,那更是瞎讲。在内地,即使是韩团又有几个和tfboys相抗衡的?这些这样讲的唯饭就连知道易烊千玺都是因为tfboys,易烊千玺不进tfboys就得不到现在的人气,她们更不会认识易烊千玺,不知道哪来的脸说这种话。