朝阳路站地铁四号线到浦东世纪大道要多长时间

1个回答
摘要 您好,很高兴为您回答问题。
您好,您应该问的是曹杨路。
时间最快约31分钟 ,全程14.8公里 ,步行352米 票价4元
曹杨路(地铁站)
4号线内圈
曹杨路 上车
开往 宜山路约5分钟/趟
10站
镇坪路
中潭路
上海火车站
宝山路
海伦路
临平路
大连路
杨树浦路
浦东大道
世纪大道 下车 (12号口 出)
步行352米(5分钟)
世纪大道
咨询记录 · 回答于2021-10-28
朝阳路站地铁四号线到浦东世纪大道要多长时间
请您稍等。
请您稍等一下。
请您稍等。
您好,很高兴为您回答问题。您好,您应该问的是曹杨路。时间最快约31分钟 ,全程14.8公里 ,步行352米 票价4元曹杨路(地铁站)4号线内圈曹杨路 上车 开往 宜山路约5分钟/趟10站镇坪路中潭路上海火车站宝山路海伦路临平路大连路杨树浦路浦东大道世纪大道 下车 (12号口 出)步行352米(5分钟)世纪大道