贺卡怎么做贺卡

黑色voice

关于作贺卡的步骤如下:

一、 怎么做简单漂亮的贺卡

1、 准备一张长方形卡纸,将卡纸对折; 把卡纸翻开,在卡纸上画一个心形,两边画一条带子。

2、 用小刀把画的图案裁剪出来,切记两端不要剪断; 把图案上的折痕沿反方向对折,使图案可以立起来。

3、 然后用笔把心上色,旁边写上寄语就可以了。

二、 贺卡如何制作

1、 准备材料:彩色卡纸、白色纸片、胶水、剪刀、铅笔、丝带、双面胶; 制作方法:用铅笔描画出要裁剪的图案边框,裁剪出来。

2、 把白色的纸片粘贴在卡纸上。 把丝带系成蝴蝶结,用双面胶粘在贺卡上。完成后可以自己在白色部分写上祝福的话。

三、 贺卡怎么做简单又漂亮

1、画出蛋糕形状。首先在一张卡纸上面画出一个蛋糕的形状,可以根据自己需要的形状来画。

2、用颜料笔上色。蛋糕画好后就需要用彩色的画笔,在画好的图形上面涂色喜欢的颜色,颜色图好后用剪刀把图案剪下来。

3、把画好的图案剪开。再用小刀把画好的图形一分为二,之后用一张长条纸折叠在一起,用剪刀剪掉不要的纸。

4、贴到一起即可。在纸上写出需要的祝福文字,然后用双面胶把卡纸,贴到长条纸上面就可以了。