农业和露营规划重点!

笑雨聊情感

农业和露营规划重点!

『1.农业』

大规模露营地需要依靠农旅。

重点:

1.结合当地农业资源,研发出新零售(二销))”产品

2.露营用户基本都是三小时以内车程,新鲜有机的农产品

3.规划好产品和价格、物流是充分带动当地农业和营地经济增长的长期有效措施。

『2.农村』

重点:

1.农村的经济需要有入口、出口零村的食民:鞋露营地需要整合好“农民、农业的资源。

2.入口:通过营地的导客能力,带来每年几万甚至是几十万的客流。

3.出口:通过露营过程中的全面体持续性的关注和采实当地的农

4.露营地为农村带来了人流量带动了当地农民就业,提高农民的农田收益,促进了当地农产品的销售

『3.资源整合』

重点:

1.户外品牌、平台渠道加上农业资源、材构成了一个完美的链路,使得规划得以落实

2.自然禀赋是前提专业规划和装备是基础,渠道Y营是关键,三三位一体。

『4.特色亮点」

重点:

1.户外营地目前还是满足猎奇心理的项目,独特性很重要。

2.例如某农庄以“高奢野外露营”光为主要卖卓,,等独特纳入草原稻田农耕体验

体验“360度仰望星空,原生态山林,原木装饰,回归自然

『5.政策趋势」

重点:

1.发展三农是趋势,,户外经济是新型潮流,二者都是社会力推的芳向,所以露营+农业”肯定会受到各种的扶持和保护,发展自然更有把握。

凯腾文化