工作中出现了一点小失误,被领导给骂了,我应该怎么办?

避俗欲忘机6

人,生活中往往会处于人善被人欺,马善被人骑的处境。工作中出现错误被领导臭骂,他的方式方法不对,但你也应该反省一下自已呀。一个人的能力多大,朝夕相处的人,心中有一面镜子,这面镜子,会照出你的丑陋与不足,在当今经济危机的严峻形势下,有份如意的工作可以说是最幸福的事情了。但降薪和裁员风波随处可见的情况下,如何保住自己的现有工作,使个人利益在这个危机之中不受损失,就得看你如何征服自己的上司了。

也有可能是你所无力改变的原因。利益问题。比如公司末位淘汰机制或考核机制,必须有人出局或差评。这个时候就看谁实力强、关系背景硬了。你可能步入了领导的炮灰人选或者杀鸡给猴看的被立威的那位。同时作为你的直接领导,如果工作上出了任何问题给公司造成损失,这些最后都是要领导来买单和承担责任的。

领导对你就是很重视,想培养你,一般来说,不想骂他的人是不值得骂了,骂了也浪费精力和时间。不是人人都可以当狼,总要有人当羊,也许你就是那匹狼呢?记得一个笑话,唐僧上课的时候念经,悟空和八戒都睡着了,你这个错误到底是大是小,比如其他同事在销售或者运营岗位,犯错误了可以付出很小的代价就可以修正,那么领导不会骂太狠,因为无伤大雅。

出现的问题对公司影响很大,需要很多人力物力或者时间才能弥补或者可能无法弥补这个错误,完成公司直接或间接损失。我觉得并不是一件坏事,恨铁不成钢。只是你的上司太情绪化,没事了多跟你上司沟通,请教!难道你愿意看到自已不再被人搭理,搁浅,连被骂都算是奢侈,这种情况如发生了你又如何处之呢?

只吃鱼头

如果是因为自己的失误被领导骂了,这是在职场中正常的现象。作为自己的领导,他有权利和义务来督促和检查自己的工作。自己应该吸取教训加以改进,未来不犯同样的错误。
励志小灰灰
应该跟领导承认错误,表明自己改正的决心,也表示自己不会再犯类似错误,然后表明一下自己的忠心,就会让老板很欣赏你。
郑靖jjj
不用过多的焦虑,现在就是你要努力去做到下次不犯同样的错误,要做得比之前好,心态放平你才能做好接下来的事情。