《法医秦明之无声的证词》第一个案子破了吗?

老王女儿wan

法医秦明之无声的证词》第一起案件最终的结果自然是真凶刘水良被抓获,要知道法网恢恢疏而不漏,再狡猾的罪犯早晚也会被聪明的法医识破破绽

随着曾经的一部由张若均、李现和焦俊艳主演的刑侦剧《法医秦明》的出现,法医这个职业也备受人们关注起来,曾经备受人们忽略却在案件破获中最不可忽视存在的法医们也被人们奉为替死者发声的化身。

近日《法医秦明》同系列的另一部《法医秦明之无声的证词》也被众多的法医迷们瞩目,虽说这次的演员来了个大换血没有了我们熟悉的三人组,但是剧情却也是非常好看的。

而且这一部《法医秦明之无声的证词》也为我们解答了《法医秦明》给我们留下的疑问,那就是为何咖啡店美女老板娘池子会陷害秦明,还有就是她口中的刘水良究竟是谁?

按照上一部《法医秦明》的套路来看我们不难发现除了每一个小案件的凶手以外,每一部都会有一个隐藏凶手存在,他的存在才是整部剧的点睛之笔,就像《法医秦明》里的池子。而《法医秦明之无声的证词》里的隐藏罪犯就是池子口中的刘水良,他同时是这一部第一个案件的真凶。

小枫带你看生活

破了,《法医秦明之无声的证词》第一个案子的凶手是水良。

《法医秦明之无声的证词》由秦明本人担任总策划,陈冠龙、释一鸣、彭柯执导,张雨剑、周雨彤、袁昊、肖燃、李舒桐、赵芮玉、王余阳等主演的悬疑刑侦网络剧。

剧情介绍:

15年后,拥有和15年前秦明经历的那场凶杀案相同作案特征的案件,在龙番市居然再次发生了。是模仿做案,还是当年抓错人,或者是凶手另有帮凶。旧案梦魇再次被翻出,心结困扰不断,而现场乱入的林当。

更是经常让秦明措手不及,铁笼尸体案、“侠盗联盟”案、“死亡骑士”案连环发生。最后自己的亲生父亲居然卷入案情漩涡,当年的记忆一点点浮现脑海,凶手随时浮出水面。