有关异形的电影的全部名字 ..

骑皓5J
异形 Alien (1979)7.9
异形杀手
异形2 Aliens (1986)8.0
异形续集
异形3 Alien³ (1992)7.1
异形4 Alien: Resurrection (1997)7.2
异形4:复活 | 异形4:浴火重生 | 异形4之逆种 | 异形复活

异形大战铁血战士 Alien Vs. Predator (2004)6.8
异形战场 | 异兽战 | 异形大战捕食者
异形大战铁血战士2 AVPR: Aliens vs Predator - Requiem (2007)6.1
异形大战铁血战士2:适者生存 | 异兽战2 | 异形大战铁血战士2:安魂曲 | 异形战场2:安魂曲

衍生系列:
异形X Alien Lockdown (2004)
The Alien Legacy (1999)
异形公园 Alien degli abissi (1989)
异度深寒 Alien Hunter (2003)
异形之血 Alien Blood (1999)
smj7876392
异形1——4,异形大战铁血战士1——2,貌似就这6部吧,我也喜欢异形系列
zyjseo
百度电影知道里最痛苦的事情莫过于 看过这个电影却想不起什么名字。。。。
先说说记得的情节
1. 一个中年女人很正常的和一群主角交谈 然后貌似哪里说的不对了 就变了
2.变的人行为方式都很古怪但是对一群主角来说都不大反常,只是有点冷淡和脾气不好,,反正就不太一样
3.不是大核桃。。。是肉球 人跟肉球可以快速转换 看的时候对这点挺诧异的
一会是球 一会是人。。。
哎 实在记不得名字的 想起来了告诉你

不是异性杀机 电影里没有政府的干涉。。。就是镇子上一群人的故事 B级电影 太难找了,,,