一根蜡烛可燃烧多少时间?

24维空间
一般来说,一根普通的蜡烛一个小时之内就可以烧完。
说一个小时,也不好判断,最好的办法是,你买一根试试,因为,外露的蜡烛的火芯长短,对燃烧时间的影响也很大。这就是我们所说的火苗大和火苗小的区别。大的肯定燃的快,小的肯定燃的慢。如果是中火苗,呵呵,大概1个小时20分吧。
云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
这个要看蜡烛的长度了,一般情况下。一根蜡烛可以燃烧一个小时左右吧

免费领入学礼包 有礼

现在入学礼包等你来领

    • 就业保障
    • 热门专业
    • 入学指南
    • 领取礼包
百度网友c8e1d9b

一根蜡烛可以燃烧多长时间?这个要看蜡烛的长度了,一般情况下。一根蜡烛可以燃烧一个小时左右吧
匿名用户
这种提问和无聊,也很无脑。
就好比问:“一碗饭需要多长时间才能吃完?”。
鬼知道碗有多大?如果是碗口直径不超过10cm,这样的一碗饭,一个壮汉几口就能吃完;如果是碗口直径超过30cm的大海碗,可能需要一刻钟才能吃完(前提是你的胃口足够大)。
同样道理,鬼知道你的这一根蜡烛有多长、有多粗?
如果是比牙签粗不了多少的5cm长度的生日蜡烛,用不了两分钟就能烧完;如果是手臂粗、1m长度的巨型蜡烛(寺庙用的),烧一天都可以。
北京新东方烹饪学校
北京新东方烹饪学校是经北京市人力资源和社会保障局批准的国家大型高级烹调师、技师和高级烹饪管理人才的国际餐饮教育基地,被指定为国家职业技能鉴定考核中心。
大约30分钟