表白被拒,你学到了什么?

皎皎招财猫

1.表白被拒,我觉得挺正常的,当然还能在表白被拒里学到技巧。表白完也没怎么样啊,我还是我,只是将原本的模糊不清给挑明了,我完全能hold住局面,也并不尴尬,还是正常聊天,甚至因为我把意思挑明了,我就有理由偶尔调戏他一下。以前夸他很厉害的时候是“那你很棒棒啊”,表白后就可以偶尔说“不愧是我看上的人!” ,这不是也挺好的。

2.一般对于女生来说要是表白被拒了后往往会很难受。主动表白的人似乎容易处于被动状态,产生“我表白了,我先说喜欢,我要追她/他,不对她好他会怀疑我的真诚”,然后一不小心就成了跪舔,最终一无所有……但是不应该是这样的,我表白了又咋了,我表白只是因为我憋不住了我说了喜欢你,不代表我就一定要追你!我现在说喜欢你,不代表我以后还喜欢你。

3.男生表白被拒很明显的会反应没有那么激烈,也没有那么容易被打击。千万不要把表白当枷锁,表白完以后要怀着“终于说出来了,释放啦!”的心态,只是把表白当成一种要自我表达的方式,千万不要听各种鸡汤文,把表白当成目的性特别强的“成功的号角”。私以为现在的表白被赋予了太多意义,目的性太强了,其实不就是说了句喜欢嘛,有啥大不了的,固然表白很大程度上是为了在一起,但是当表白的目的性太强了之后,与之伴随而来的失望会更大,倒不如轻装上阵,只把他当做一次情感吐露。

4.表白被拒中也能从中看出来那个拒绝你的人人品怎么样。对小姐妹们我还要说一句,好男生是不会因为你的告白而轻视你,也不会自视甚高恃宠而骄。好的男生会觉得男女告白都只是追求所爱的一个行为。

Tiku360

如果你不能确定对方喜欢你,永远不要表白。表白的目的不是告诉对方你喜欢她,而是确定她也喜欢你以后,告诉她,我们在一起吧!

帐号已注销
1.直男真的只是因为不喜欢你,所以才装作不知道你喜欢他,装作若无其事,装作直男。2.男孩子并不都是视觉动物,就算你再好看性格再好再怎么为了他改变,为了他学习去热爱自己从未接触过喜欢过的东西,都抵不过那个他心中的人。3.不是所有的男孩子都喜欢新鲜感和拥有好奇心,那个在他心中待了好几年的女孩,是你再怎么努力都无法触碰的。4.爱情里不存在配不配得上,只存在喜欢和不喜欢。5.女孩子表白真的不是掉价,而是勇敢。6.不管结局如何,人生可贵,难得遇到一个如此喜欢的人,为什么不去尝试一下呢?7.他并不是你生活的全部,你还有很多比他更加重要的事情,爱情的存在只是为你的生活增加色彩,让你的生活变得有了爱情更加美好,如果爱情使你迷失了自我,爱情的失败使你的生活失去了色彩,那么请放手。8.最重要的!女孩子一定要爱自己!爱自己爱生活再去爱其他人!
乜珈蓝平Cn
学会了看清,看清自己 看清他人。