新铁血战士电影问题

那些人到底给带到了什么地方去阿?怎么还能看到其他星球?谁把他们从空中丢下来的阿?还有为什么铁血战士有一好一坏?... 那些人到底给带到了什么地方去阿?怎么还能看到其他星球?谁把他们从空中丢下来的阿?
还有为什么铁血战士有一好一坏?
匿名用户
楼上说的不对,猪脚们在的地方未必是某个“外星球”——请注意,我并没说那里是地球,只是说那里不是“星球”,个人认为猪脚所在的地方可能只是铁血们建立的一个太空狩猎场
为什么呢?
从影片中我们得知几个信息
1,狩猎场的太阳的位置不会变化
2,从狩猎场地表可以看到大大小小的星球,这些星球的样子和从太空中看地球很相似
3,狩猎场的植物与地表与地球很像
4,狩猎场的猎物大多是人类

从天体物理学的常识来讲,行星和天然卫星不可能永远一面朝着恒星的,也就是说不可能不自转。失去自转的行星或天然卫星最终会被其环绕的中心恒星或行星所撕裂,因此狩猎场只可能是一个人造同步卫星或空间站
而该狩猎场正是铁血战士为人类准备的,所以才会被设计或改造成与地球极其类似的环境

丢猪脚下来的当然是铁血
是铁血将他们抓来作为猎物的
从原版铁血战士的设定中我们知道,铁血战士是天生的战斗民族,会不断挑战强悍的对手
很多铁血剧情(包括电影、小说、漫画等)对它们的描写都有对没有攻击力的对手很多时候会无视的情节,因此这部电影中的人都是特别选中的

同样的
就好像人类有战争一样
好战的铁血战士间也会有战斗
他们的战斗未必是因为争夺资源或土地,而是为了提升自己的武力,所以无所谓好坏
电影中费事伯恩扮演的黑人幸存者猜测两伙铁血是拥有仇恨的不同部落或种族,但是毕竟只是猜测,个人对此并不认同
首先所有的铁血作品中,战斗的目的都是为了通过猎杀强者而磨练自己
其次,如果是不同种族的铁血,为什么影片最后两个铁血可以控制同一艘飞船?你能想象天朝的宇宙火箭在发射的时候被美帝控制吗?
因此电影中的铁血被俘虏未必是因为种族问题,而可能是其他原因

铁血战士有很明确的阶级划分,比如说在设定中电影P1中的铁血就是初出茅庐的年轻铁血
而仔细对比这部Ps中的被俘铁血则会发现它与P1中的铁血非常相似,面罩内的面容也很稚嫩
而最后被猪脚斩头的铁血则明显武力值够高而且外表更狰狞

铁血尊敬强者,在PVA1中,最后一个铁血曾经为女猪授勋(就是用异形的血在女猪脸上划出伤疤)
类似的,Ps中被猪脚放出的铁血未必是报恩,可能只是尊敬猪脚,并觉得猪脚给他一个能够挑战敌人的机会是非常好的交换而已

参考资料: 自己

湮放轮6252
一个一个来回答。
1. 这不是地球,一个影片未给出名字的外星球。
2。根据剧情,应该是铁血战士来地球抓的人把他们送到这个星球,目的是为了让它们玩‘杀人游戏’,体验虐杀快感。(或者以此锻炼自身能力)。
3。不能说是好是坏,因为男主角救了它,它也是生物,懂得报恩!