虎皮鹦鹉孵完小鸟多长时间能下蛋

1个回答
摘要 您好,虎皮鹦鹉孵完小鸟一个月之后能下蛋哦亲。虎皮鹦鹉在6个月大后,虎皮鹦鹉才能开始下蛋,踩背是母鹦鹉下蛋的征兆。虎皮鹦鹉需要16-20天的时间来孵化蛋,如果发现有未受精或已死的蛋,母鹦鹉会将其抛弃。出壳之后,小虎皮鹦鹉需要被母鸟喂养25-30天后才能独立生活。虎皮鹦鹉的繁殖能力强,在人工饲养条件下,四季均可繁殖,但以春秋两季较好。雌雄鸟交配后,雌鸟进入巢箱内就可以产卵,不会离开巢,完全由雄鸟来喂食。雌鸟隔一天或每天产卵,每窝产3~8枚,卵壳白色。希望可以帮助到您哦亲!
咨询记录 · 回答于2022-07-03
虎皮鹦鹉孵完小鸟多长时间能下蛋
您好,您的问题我已经看到哈~现在正在为您手工编辑回复内容,但是需要一点点时间哈,麻烦您耐心等待一下下,感谢感谢哈
您好,虎皮鹦鹉孵完小鸟一个月之后能下蛋哦亲。虎皮鹦鹉在6个月大后,虎皮鹦鹉才能开始下蛋,踩背是母鹦鹉下蛋的征兆。虎皮鹦鹉需要16-20天的时间来孵化蛋,如果发现有未受精或已死的蛋,母鹦鹉会将其抛弃。出壳之后,小虎皮鹦鹉需要被母鸟喂养25-30天后才能独立生活。虎皮鹦鹉的繁殖能力强,在人工饲养条件下,四季均可繁殖,但以春秋两季较好。雌雄鸟交配后,雌鸟进入巢箱内就可以产卵,不会离开巢,完全由雄鸟来喂食。雌鸟隔一天或每天产卵,每窝产3~8枚,卵壳白色。希望可以帮助到您哦亲!
亲,您还有什么问题需要我为您解答吗?
那么如果有没受精的蛋,虎皮鹦鹉会一直孵化吗
您好,如果有没受精的蛋,虎皮鹦鹉是不会一直孵化的哦亲!
谢谢
不客气哦亲亲!
希望以上回答对您有所帮助~ 如果您对我的回答满意的话,麻烦给个赞哦~您的赞是我答题的无限动力~