女生试探男生,想确定男生的真心的表现有哪些?

桐经义0GE

女生试探男生,想确定男生的真心的表现有哪些?

实际上在追女生的过程中,女孩并不是只能被动接受你追求完美,她也会通过一些测试来确定你对她的喜爱是否真心的。如果你没根据他的测试,那你们的关系就到这里;如果你可以根据他的测试,那么她就会慢慢对自己的打开心扉。下面就为大家共享女孩测试男生的主要表现有什么?她是要明确你的真心。

一、让其他女生来测试你

有的女生担心你一直在追求她的同时还会和别的女生纠缠不休,因此会用微信号加进来你,或者让朋友加你微信,与你挑逗,看一下你们是什么反映,是否会做出一些放码行为,说一些比较放码的言语……这就要男生自己有充足的自控能力和判断能力了,不必被女生捉到辫子,那样她就会彻底的不相信你了,要想追到她基本就没戏了。

自然,假如你已通过女生的这一测试,她就会感觉你是一个可以信赖得人,最少为人层面她觉得通关,那样在后续交往中她就不会再那样试探你了。

二、装作有男生追求她

女孩测试男孩子还有一个方式,便是装作除你之外还有别的男生在追求她,她这么做的目的就是想看你对她的在意水平。假如你听女孩这样说了之后表现得很在乎很愤怒,那女生就觉得你很在乎这件事,对她是真心的。假如你没有什么主要表现,无动于衷,那女生就觉得你对她不太在意。

三、用分开测试

女孩还有一种测试男孩子的办法是用分开测试,这是很多恋爱中的女生也会用的形式。目的就是为了看看你说分手是否会吓住男孩子/男友,只想根据这招让男生/男友之后对自身唯命是从。如果你们遇到这种情况,先不要着急,看一下女生说的分手是真分开还是只是试探你,假如是测试,那就别中他的招,别表现得过度在意或者去轻率挽留。不然你之后频繁被女生拿分开做威胁。

其实女生之所以会有之上测试男生的主要表现,归根结底还是因为女生缺乏安全感,担心男孩子对她的喜爱不真诚,担心男生追女生到她就不珍惜了,因此她才会用一系列的测试才明确男孩子对她是真心的。碰到这样的女生,男孩子必须学会辨别,要不然你能误认为女生对你的测试是不喜欢,那我就完全丧失她了。

littleboy1994

他会甚宠你。他会送你甚多礼物。他会给你甚珍贵的东西。他会甚心疼你。他会变得甚自卑。他会甚努力地干活挣钱。他会甚认同你这个人的。
花花就是我a

那么可能会故意跟其他异性有比较亲密的接触,看看这个男生会不会吃醋,或者做一些事情引起男生的在乎。
伍六七学姐
她们会用分手试探对方,她们会假装有男生追求自己,她们会用其他的女生来试探对方。