全屋定制家具品牌有哪些全屋定制家具知识介绍

mumumuj1n
大大小小的品牌还蛮多的,像Edra、Maier、Snaidero、Baxter、Poliform、Novellini、Duravit、Dornbracht这几个进口品牌我觉得都很不错,特别是德国玛娅Maier,他们家的品牌不算特别知名,当初也是我几个用过他们家的产品的朋友,都对玛娅有很不错的口碑,我也是听了朋友的介绍选用了他家的产品,他们家的定制能力确实很强,从他们的设计师第一次去房主家量房到后面一次次的跟房主沟通想法和设计,到最后的成品落地,都能体现出他们的用心和专业。
他们家用的产品的材质都没得挑剔,柜体材料是进口奥地利爱格EGGER双饰面板材,板材厚度19毫米,衣柜的板材厚度更是达到了25毫米,坚固且耐用,衣柜的门板连拉直器都不需要,也不用担心会变形。五金也全都是进口品牌的,GRASS、SALICE、BLUM、HETTICH等,都是大牌。这里要说一下我在他家定制的衣柜了,柜门是可以180度开合的,再也不用担心衣柜和床之间的过道狭小导致的打开后拿取东西不方便了,也不用担心被撞到,真的是非常的实用。
他家产品的环保等级也非常高,达到了欧标E0.5级,也是等同于国标E0级别的,甲醛释放量不超过0.05mg/m3,连国标的三分之一都不到,健康安全,用着非常的放心。
很多人都搞不清楚全屋定制家具到底是啥,其实说白了就是根据业主不同户型特点来定做屋子里的家具,包括橱柜、衣柜、收纳柜、鞋柜、电视柜、书柜等各种柜体产品,相对于每一种柜体家具都独立购买这种方式,全屋定制家具从外观、品质、整体风格、视觉上都要整体得多,这也是现在越来越多家庭选择全屋定制家具的原因。
海南加宸
日隆装饰是海南一站式全屋定制装修装饰公司,为海口、三亚等全海南人民提供专业的家居装饰服务。
在很多的时候,有很多的人为了让自己的空间得到很好的利用,因此就会选择全屋定制家具,这样的话不但是非常的合适,而且还相当的漂亮,那么哪个品牌的全屋定制家具比较的好那,相信这是很多的朋友都想要了解的问题了,接下来,我们,就为你们来介绍一下,全屋定制家具品牌有哪些?
一、全屋定制家具品牌有哪些
1、全屋定制家具品牌之尚品宅配,该品牌创建于2004年,是广州尚品宅配家居用品有限公司旗下的一个品牌,该品牌还属于是一家强调依托高科技创新性迅速发展的家具企业。而且在广州,上海,北京,南京、武汉共拥有38家直营店,在全国拥有800多家加盟店。
2、全屋定制家具品牌之广州市艾依格家居制品有限公司,该公司创建于2010年,艾依格(AIEGLE)品牌注册于欧盟以及中国广州,生产基地由总厂、二厂、三厂、四厂四个工业4.0工厂组成,面积更是达到了30万平方米,而且产能也超过20亿元,生产规模极具竞争力。
3、全屋定制家具品牌之好莱客,该品牌一向努力于全体衣柜范畴开展,而且职业中首先提出“全体衣柜”概念,遵循专业专心精力理念,而且还把欧洲时尚家居潮流连绵不断融入中国商场,该品牌属于是引领中国全体衣柜开展的领军品牌之一。
4、全屋定制家具品牌之亚丹利科技(深圳)有限公司,该公司属于是史丹利在中国的分支机构之一,创建于2004年初,负责开发、加工、生产和经营家居产品、门类五金产品、自动门产品、内门定制解决方案、安防系统解决方案等。
5、全屋定制家具品牌之欧派家居,该品牌属于是中国衣柜十大品牌之一,而且还在一直努力于全体家居定制一站式结合理念的描绘与研制。2006年进入中国,致力于全体家居的制作和推行。欧派产物包含全体衣柜、全体橱柜、卫浴、木门、优质五金件等
6、全屋定制家具品牌之箭牌,该品牌创建于1994年,该品牌的产品涵盖卫浴、瓷砖、橱柜、衣柜等全系列家居产品。箭牌一直就秉承“科学设计、精工细作、持续改善、客户满意”的经营理念,凭借时尚前沿的设计、创先行业的研发技术、无可挑剔的卓越品质而屡获荣誉。
7、全屋定制家具品牌之广州市诗尼曼家居有限公司,该公司创建于2003年,总部的地址在广州市番禺区,而且占地总面积150余亩,该品牌的旗下还拥有“诗尼曼全屋定制”以及“诗尼曼门窗”两大定制核心体系,产品涵盖衣柜、门窗、沙发、床、床垫等多种品类,形成多元化、全方位的定制家居产业格局。
全屋定制家具品牌有哪些?小编就为你们介绍到这里了,要是以上的文章可以很好的帮助到你们的话,那么这就是小编最希望看到的了。