在西甲里每支球队最多可以有几名外援

雨巷_33049
西班牙甲级联赛对于每个球队拥有的外援人数没有限制。但是对于报名参加联赛的人数有限制。报名限制:西甲每支球队只能注册25名球员,其中最多只能有3名非欧盟球员。另外,最多可同时出场3名非欧盟球员。

欧洲自由贸易联盟体(EFTA)的加盟国冰岛、列支登士敦、挪威、瑞士也和欧盟国家享受同等待遇。2000年,欧盟与非洲、加勒比和太平洋国家集团(简称ACP)签订了《科托努协定》,给予该集团成员国的公民在欧盟境内与欧盟公民同等的就业条件。2006年,西班牙议会通过了这一协定。次年,西班牙足协宣布从2007-2008赛季开始ACP成员国球员不再占用非欧盟名额。ACP集团目前包括79个成员国(非洲国家中不包括利比亚与埃及),但古巴未参与签订《科托努协定》。此外,由于互惠政策,土耳其与俄罗斯球员在西甲也不占用非欧盟名额。这些国家的球员不在3名非欧盟球员的限制内。

在西班牙定居了一定时间的非上述国家的球员,符合了申请西班牙或者其它欧盟成员国护照的条件,拿到了这些国家的第二国藉的球员也不受限制。申请国籍年限:4年。巴西、西班牙语系国家球员只需要2年。

上述以外其余国家都属于非欧盟国家。西甲规定一支队伍最多可注册3名非欧盟成员国的球员,最多可同时出场3名非欧盟球员。

以下是2016-17赛季,西甲各个俱乐部球员人数和外国球员人数。
皇家马德里 25 16
塞维利亚 24 18
巴塞罗那 22 13
马德里竞技 23 17
比利亚雷亚尔 25 13
皇家社会 25 3
毕尔巴鄂竞技 25 1
维戈塞尔塔 24 12
埃瓦尔 23 5
拉斯帕尔马斯 26 8
西班牙人 21 8
阿拉维斯 25 9
马拉加 22 13
皇家贝蒂斯 25 12
拉科鲁尼亚 23 12
莱加内斯 23 8
瓦伦西亚 23 12
希洪竞技 24 7
格拉纳达 27 18
奥萨苏纳 25 4
龙王BS
你好,西甲外援制度,每个队最多可注册3名非欧盟成员国的球员,最多可同时出场3名非欧盟球员。
来自欧洲联盟成员国和欧洲自由贸易联盟体成员国的球员不算外援,西班牙与非洲、加勒比海地区、太平洋地区的77个国家签订了协议,这77个国家虽然不是欧洲国家,但这些国家的球员都不算外援。
在西班牙定居了一定时间的非上述国家的球员,符合了申请西班牙或者其它欧盟成员国护照的条件,拿到了这些国家的第二国藉的球员也不算外援。
有不明白的你再问吧,五大联赛的外援政策各不相同。这个知识要平时积累,经常会发生变化。希望我的回答能帮到你。
倒萨迪
你好,西甲外援制度,每个队最多可注册3名非欧盟成员国的球员,最多可同时出场3名非欧盟球员。
来自欧洲联盟成员国和欧洲自由贸易联盟体成员国的球员不算外援,西班牙与非洲、加勒比海地区、太平洋地区的77个国家签订了协议,这77个国家虽然不是欧洲国家,但这些国家的球员都不算外援。
在西班牙定居了一定时间的非上述国家的球员,符合了申请西班牙或者其它欧盟成员国护照的条件,拿到了这些国家的第二国藉的球员也不算外援。
有不明白的你再问吧,五大联赛的外援政策各不相同。这个知识要平时积累,经常会发生变化。希望我的回答能帮到你。
百度网友e96adb1
一般来说,是有号码的球员,不多于3个非欧盟国籍球员
英超天选之子
你好,这个西甲并没有严格限制