三星S6有几个版本 三星S6各版本型号区别

Dream81318578
三星S6国内行货一共有3个版本,分别是公开版,移动定制版和电信定制版,版本的不同主要在于网络支持有所不同,具体如下:
  一:三星SM-G9208(三星S6移动定制版),支持 TD-LTE/TD-SCDMA/GSM 即移动 4G/3G/2G 网络,且在漫游时可用 LTE FDD/WCDMA网络。
  二:三星SM-G9209(三星S6电信定制版),TD-LTE/LTE FDD/cdma2000/CDMA 1X/GSM 即电信 4G/3G/2G 网络,漫游时可用WCDMA网络。
  三:三星SM-G9200(三星公开版)不出意外的话,支持全网通,支持国内三家运营商的2G/3G/4G网络。

  以上三种版本的三星S6行货手机除了网络制式不同外,其他硬件配置则完全相当,内部则采用八核心的Exynos 7420芯片,3GB RAM,32GB起步的ROM,5.1英寸Super AMOLED屏幕,分辨率达到2560x1440像素,PPI接近600,内置2550mAh容量电池,1600万像素OIS光学防抖摄像头,支持TDD与FDD两种类型4G网络,预置基于Android 5.0.2系统开发的手机界面。
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
目前中国大陆上市的S6有三款机型:全网通公开版G9200、移动定制版G9208、电信定制版G9209。