有人嫉妒我 和别人说我坏话 心里很难过 很不舒服

丁之冬天
你现在要做的不是去想他们说了你什么,而是去把让他们嫉妒的东西,那个让你值得炫耀的东西做的更好。因为当他们开始选择嫉妒开始恶意黑你的时候,你们自己不在同一个档次了。所以不需要跟他们较真,做好自己就好,加油!我也是这样过来的,如今的我真感谢当初的自己能想通。希望你能跟我一样!
追问
有时候被别人误会 就是因为嫉妒我的人嘴巴很空
追答
相信你的人从不会误会你,永远不要去解释,你解释了他们信吗?他们只会认为你在掩饰罢了。所以,还是那句话,做好自己就够了。从来没有一个人能让所有人满意和认可。
加斯加的小兰花
信得过你的人,始终站在你这边,不相信你的人,无论你怎样做都会看你不顺眼,无需过多介意他人的目光,做自己就很好…嫉妒你说明你有更厉害的地方,不用不开心,you are the best…
空瞳里的他
别人嫉妒你,说明他关注你,让自己变得更强大吧,让他们没有神马可说的,加油
让风来聆听

不管别人嫉妒还是羡慕你,证明你优秀或说有可取之处,你应该高兴才是!
龙寄5
如果你是学生,那么证明你对异性的吸引力!如果你是成年人那么就证明你的才华和资能!像这种人建议能远离不能的话就别吊他她们!
追问
什么意思