铁算盘四宵中特点公开版是什么意思?有什么区别!1

铁算盘四宵中特点公开版是什么意思?有什么区别!1何当共剪西窗烛,却话巴山夜雨时。斑骓只系垂杨岸,何处西南待好风。... 铁算盘四宵中特点公开版是什么意思?有什么区别!1何当共剪西窗烛,却话巴山夜雨时。 斑骓只系垂杨岸,何处西南待好风。 展开
匿名用户
壹↾玛↾仲↾特↾推↾荐↾卫↾莘:𝟑2𝟖𝟓𝟚𝟡9𝟡
으로들어가게되어,그리하要看你的电视机有那些接口了。如果是液晶电视,基本全有vga口的,台式机可以直接取下显示器,连到液晶电视上的,笔记本就要去找根vga线了。线也不贵,20元左右。如果是crt电视,一般是没有vga口的,就只能通过s端子或者av口连接了。效果非常的差,基本很难看清楚幻灯片上的字迹,不建议连接了。