减肥减30斤多不多

1个回答
摘要 亲亲你好,假设这个人要根据个人身体素质来决定的,身体素质好可能减的就会快一点。一般正常情况下,每天运动一小时,一个月能减四斤左右,每天运动两小时,一个月能减八斤,再结合饮食,一个月能减十斤左右。而且想要快速的减肥在于饮食和运动相结合,平时应注意饭后要站立或走动15分钟左右,因为这段时间是胃消化食物的时间,同时也是胃肠道吸收营养的时间,走动可以使血液全身循环,还可以防止多余的营养储存体内。
咨询记录 · 回答于2022-09-01
减肥减30斤多不多
亲亲你好,一个月减肥减30斤吗?
对就是30斤多不多
多了
你咋练的
亲亲你好,对于较严重的肥胖者,通过合理的膳食和适当的运动,能够有效消耗体内的脂肪,达到较好的减肥效果,即在一个月之内瘦30斤,属于正常现象。
长胖长个斤3斤不算胖吧
亲亲你好,假设这个人要根据个人身体素质来决定的,身体素质好可能减的就会快一点。一般正常情况下,每天运动一小时,一个月能减四斤左右,每天运动两小时,一个月能减八斤,再结合饮食,一个月能减十斤左右。而且想要快速的减肥在于饮食和运动相结合,平时应注意饭后要站立或走动15分钟左右,因为这段时间是胃消化食物的时间,同时也是胃肠道吸收营养的时间,走动可以使血液全身循环,还可以防止多余的营养储存体内。
如果要减肥30斤,首先要体重超标30斤以上,才可以瘦掉30斤,如果说本身就不偏胖的情况下是不建议的。首先要调整好自己的饮食结构,少吃高热量,高脂肪的食物,不能长时间久坐,不能熬夜。然后适当的多做一些有氧运动,比如说慢跑、游泳、跳绳。而且一周最少要进行3到4次的有氧运动,一次50分钟以上,必须长期坚持。
体重135斤现在140斤 长了几斤
去慢跑
慢慢减
回答我的问题啊 长了几斤
人呢
五斤
怎么回事
30斤重不重啊 身上的肥肉的话
你肥肉多?
没有你的多吧
我115