求索爱K800刷机教程,需要详细点的图文教程。还有软件,固件,以及闭合程序。

求索爱K800刷机教程,需要详细点的图文教程。还有软件,固件,以及闭合程序。邮箱lainxixi@163.com... 求索爱K800刷机教程,需要详细点的图文教程。还有软件,固件,以及闭合程序。邮箱lainxixi@163.com 展开
icaile26323
北京时间2010年10月8日,足彩胜负第10093期将于今晚22点45分停售,本期足彩竞猜的14场比赛均为欧洲杯预选赛赛事,目前爱彩乐合买代购正在进行中,欢迎彩民朋友的加入!

整体看,本期足彩比赛强弱分明,稳胆选择余地较大,其中匈牙利VS圣马力,葡萄牙VS立陶宛的主胜赔率低至1.10以下,实力接近的比赛仅有三场,预计将进难有攀升,任九投注可以考虑胆拖以及倍投的方式。

选胆方面,匈牙利、西班牙、塞尔维亚、荷兰均没有什么问题;另外希腊迎战拉脱维亚适合作为博胆,希腊在新帅费尔南多-桑托斯上任后1胜2平处于不败,拉脱维亚战胜鱼腩马耳小幅反弹,但对比之下希腊状态实力更佳。其余比赛,低赔方胜赔在1.60以下的奥地利VS阿塞拜疆、德国VS土耳其、葡萄牙VS丹麦3 两场比赛,时时彩走势图,足彩应该是31格局。

哈萨克VS比利时、捷克VS苏格兰属于难点,前一场,比利时状态低迷,足彩投注防范其输球;后一场,双方实力在伯仲之间,客胜也不是什么意外结果。最后来看北爱尔兰VS意大利,北爱尔兰主场三连败,主帅沃辛顿能力平平,意大利在普兰德利上任和鬼才卡萨诺回归后,表现不错,是役足彩可看不败。

[进入胜负彩购买页面] [进入任选九购买页面]