在专科学校读专科好还是在本科学校读专科好·

滴答答下雨啦
本科学校读专科好。首先,本科的声誉,影响力都好得多;其次,本科里的老师师资力量更强,很多教本科的老师也交专科;最后专升本更方便。另外,最好选出名点的学校,要不然以后出来,人家问你读的啥子大学,你说出来人家都不晓得,哪个还管你啥子专业哦。
追答
本科学校读专科好。首先,本科的声誉,影响力都好得多;其次,本科里的老师师资力量更强,很多教本科的老师也交专科;最后专升本更方便。另外,最好选出名点的学校,要不然以后出来,人家问你读的啥子大学,你说出来人家都不晓得,哪个还管你啥子专业哦。
lyx1345030
在本科学校读专好,教师资源会比较好
我的梦想纠结中
个人觉得在本科学校读专科好些 设备什么的也应该比专科学校强 不过如果能考上民政学校也挺不错的
何家懒猫
读本科好啊,其实我开始也很犹豫,后来咨询了几个老师,老师们都说本科比较好,在后几年考本科可是越来越难的
乎小哈
在本科学校读专科好,校内升本更容易。