家里用的迅雷看看和暴风觉得太垃圾了,求推荐一个看电影的软件?谢谢了,大神帮忙啊

看电影,效果好,影片量大,更新快的,... 看电影,效果好,影片量大,更新快的, 展开
杬囪條
pps相对来说还不错,有1G的缓存,不像风行还要清理下载的东西。 更新还算快,也是等网上有下载了它才有的。所以有时会出TS版,很快很不清晰,DVD版出来它也会更新的。 对于我这样整天等TVB更新的人,它的速度算快了,几乎是tvb刚放完第二天就更新了。韩剧好像也这速度。可惜最近年末了,欧美剧被和谐了,他的美剧也很多啊。

求采纳