怎么判断是不是禽流感?

花生十七

绒花闯天涯
禽流感要做什么鉴别诊断?禽流感的鉴别:
1与流行性感冒鉴别
流行性感冒一般分为三种即甲型乙型和丙型乙型和丙型流行性感冒一般只在人群中传播很少传染到其他动物甲型流行性感冒大部分都是禽流感禽流感病毒一般很少使人发病禽流感主要在鸟类中间传播偶可感染至人其临床表现与人类流行性感冒相似但人禽流感症状重并发症多与普通流感有一定区别
2细菌性肺炎
主要有感染性和理化性如放射线毒气药物以及变态反应性如过敏性肺炎等临床所见绝大多数为细菌病毒衣原体支原体立克次体真菌和寄生虫等引起的感染性肺炎其中以细菌最为常见
3衣原体肺炎
肺炎衣原体与鹦鹉热和砂眼衣原体有相同的属特异性抗原而其他特异性抗原血清学特征却不同通常DNA杂交试验和限制性核酸内切酶分析确认其为不同于砂眼和鹦鹉热衣原体的第三种衣原体
可以用北京国浩高科的一针灵+急救扰干素来治疗
honestyzk
小白菜多少vhvgbn 不vnxxcv,自北向南