yy暑期活动怎么才能获得奖励

仉玉轩j7
美食小当家

一,首先去官方论坛申请YY活动验证 (验证通过后官方会给你宣传)装备一些奖品发放!

给YY开通几个基本的 应用功能例如: 投票,抢板凳,鲜花,等。

二,如果不想去论坛申请YY活动,可以多邀请好友准备推广你的YY活动!让人流量增加!(人少的话可以,自己多开冒出下人数)

主要要注意 YY活动的次序,不能乱,马甲的发放不要乱,不要乱抢麦,卡麦

十岁不知火舞 竭诚为您解答 手动输入 为您解答!----- 如果满意我的回答记得及时采纳哦!】