舒淇冯德伦疑似离婚,女神真的被冯德伦家暴了吗

热浪人间

2016年9月3日,舒淇通过寰亚公关晒出冯德伦的结婚照片,正式承认两个人已经结婚,并在布拉格举办婚礼。相比于其他明星,舒淇的婚礼真的算是举办的简单。

而对于相识已经二十年的两个人来说,分分合合反反复复最终能在一起,最后能在一起算是很圆满的结局了。女神终于找到自己的幸福,对粉丝们来说也是很开心的一件事。

但结婚以来两个人的关系似乎没有想象中那么好,舒淇在ins上写到,“不是不争吵,是因为尊重,尊重那么多年的情份,珍惜这么些年的相互成长,因为此,所以一步步退让,每进一步让一步。”

类似的言论不止一个,舒淇还发过很多类似的言论,虽说也有可能是和朋友或者其他,但是离婚的言论还是有许多,并且舒淇还曾留言说“勇敢说再见,从此不相欠”。

字里行间都透露着舒淇感情生活的麻烦,而且在之前也传过两人离婚的新闻,但面对媒体舒淇表示“以后不想再谈冯德伦”,让人不得不担心女神生活是否遇到了大麻烦。

网上更有言论表示冯德伦有家暴倾向。

也有网友说冯德伦一直都有家暴倾向。

但记者采访到冯德伦时,冯德伦的回应却只是说舒淇很有才华,可能是因为刚看了书写的感想或者感触,并表示和自己没关系。

其实舒淇和冯德伦的恋情并不容易,两人一路走来磕磕绊绊,虽说认识已久,但冯德伦在网友们看来并不是个好男人。

而冯德伦和莫文蔚在一起九年,当时被媒体采访时只说是好友,后来莫文蔚得奖才终于公布恋情,结果好景不长,冯德伦在辜负莫文蔚之后又劈腿徐若瑄,唱起《他不爱我》这首歌的时候哭出来的莫文蔚,着实让人心疼。

而和舒淇分分合合的冯德伦,在没公布和舒淇的恋情之前也是一直只说两个人是朋友。

虽说网络上言论嘈杂,但是如果女神没有经历网上传的这些言论那自然是好事,毕竟粉丝们还是希望女神能够过的幸福的。但这样的传言也不会空穴来风,不管舒淇做什么决定,都还是希望能够过得开心啊~

来杯酸奶吧
这种新闻也信?