2017年7月17号7点出生五行缺什么

2017年7月17号7点出生五行缺什么... 2017年7月17号7点出生五行缺什么 展开
地圣王
八字 丁酉 丁未 乙巳 庚辰
伤官生财格,五行不缺,喜水,名字中有水就好。
丁酉年生,火命。乙木日主,五行属木。
知情行0c
(公历) 2017年 7月 17日 7点
(农历) 丁酉年 六月 廿四 辰时
八字: 丁酉 丁未 乙巳 庚辰
五行: 火金 火土 木火 金土
命局简析:本命属鸡, 山下火命,俗称火命,此命五行火旺缺水;日主天干为木,孩子长大以后为人性格耿直,因八字里面火较旺,所以起名字时候需要特别注意,八字的不足只有靠名字来弥补,人的命运分为命和运两部分,命是生辰八字决定的,运势是名字决定的,所以起名字千万不能草率,最好还是让专业老师结合八字来起名字。
2206七九1176QQ
小孩起名并不是五行缺什么就补什么,也不是好听就有用,起名要分析八字的格局,五行喜忌,名字要对有利的进行帮扶,对有害的进行压制。其实你宝宝要结合传统命理五行起名话,最好结合的出生年月日时辰《使五行流通有情。对以后工作事业有辅助作用》避开名字的五行不能冲克八字。
起名字主要看是不是适合命局,还要考虑多个方面,不是一会儿就能起好的,如果几分钟就能起好,那是软件生成的,或者凭空随意起的。

我空间日制有更多的相关知识。
看硪头項
缺科学