英雄联盟有哪些英雄属于德玛西亚

梁毅的娱乐日志

1、嘉文

皇子嘉文四世是皇家的血脉,意味着他便是德玛西亚的下一任国王。他自小被寄予厚望,有朝一日能够成为德玛西亚的楷模,而如此沉重的负担令他的心中充满了挣扎。在战场上,他英勇无畏的气势和一往无前的决心鼓舞着全军上下,显现出身为人主的真实才干。

2、拉克珊娜

拉克珊娜·冕卫,是一位年轻而强大的光魔法师。她出身自德玛西亚,一个魔法被视为禁忌的国家。只要一提起魔法,人们总是带着恐惧和怀疑。于是在成长过程中,她一直被迫隐瞒自己的力量,时刻提心吊胆,害怕一旦被人发现之后就要面临放逐的命运。但是,她也慢慢学会了接受这份神奇的力量,暗中为她的家园做出贡献。

3、盖伦

作为一名自豪而高贵的勇士,盖伦将自己当做无畏先锋中的普通一员参与战斗。他既受到同袍手足的爱戴,也受到敌人对手的尊敬——尤其作为尊贵的冕卫家族的子嗣,他被委以重任,守卫德玛西亚的疆土和理想。他身披抵御魔法的重甲,手持阔剑,时刻准备着用正义的钢铁风暴在战场上正面迎战一切操纵魔法的狂人。

4、赵信

属于德玛西亚阵营,赵信是光盾王朝的私人管家,赵信是效忠于光盾王朝的坚毅勇士。他曾经沦落于诺克萨斯的角斗场,在无数次角斗中得以幸存。被德玛西亚军队解救以后,他便发誓为这群勇敢的解放者贡献生命和忠诚。最称手的三爪长枪相伴,赵信现在为自己的第二祖国而战,一往无前,暴虎冯河。

5、肖娜·薇恩

肖娜·薇恩是一位无情的德玛西亚怪物猎手。终其一生,她都在寻找杀害她全家的恶魔。她的手臂上装着十字弩,心中燃烧着熊熊的复仇怒火,从暗影中射出圣银弩箭的风暴,薇恩只有在杀死那些为黑暗魔法所控制的人和生物时,才能真正感到愉悦。

百度网友471d1d62
盖伦
奎因(德玛西亚之翼)
波比(之前属于班德尔城势力,但父亲被杀,出使德玛西亚后属于德玛西亚阵营)
加里奥(石像鬼)
希瓦娜(龙女,被皇子救后跟随皇子,属于德玛西亚阵营)
嘉文四世(皇子)
菲奥娜(剑姬)
布兰德(火人,和德玛西亚又契约,变相被德玛西亚控制,算是德玛西亚阵营)
赵信
薇恩
拉克丝
奥拉夫
小爱代办
知道合伙人互联网行家
十年互联网运营专家 十年淘宝开店运营经验 五年公众号运营经验

皇子,赵信,盖伦,光辉,