男朋友晚上跟我说睡觉了,其实还在打游戏,如果是你,你怎么看

1个回答
摘要 一是沉缅于打游戏的人自制力、自律性比较差,影响工作与身体健康;二是发现男朋友有撒谎欺骗人的习性。这可不太好,人要诚实,敢做敢当。所以通过此事您对男朋友有点失望的情绪是可以理解的。
咨询记录 · 回答于2021-10-27
男朋友晚上跟我说睡觉了,其实还在打游戏,如果是你,你怎么看
您好。
男朋友晚上跟您说睡觉了,但其实是在打游戏。这对您来说肯定有种不太好的感觉。
一是沉缅于打游戏的人自制力、自律性比较差,影响工作与身体健康;二是发现男朋友有撒谎欺骗人的习性。这可不太好,人要诚实,敢做敢当。所以通过此事您对男朋友有点失望的情绪是可以理解的。
已赞过