吉他f调音阶用c大调怎么弹

1个回答
摘要 您好,亲,很高兴能回答您的问题,吉他f调音阶用c大调怎么弹,回答如下:: 一指按完一品。(大横按)中指三弦2品 无名指五弦三品 小指四弦三品 有点难 不过可以按简易F和弦 食指按一弦二弦一品 (小横按)中指按三弦2品 无名指按4弦三品
咨询记录 · 回答于2023-03-06
吉他f调音阶用c大调怎么弹
您好,亲,很高兴能回答您的问题,吉他f调音阶用c大调怎么弹,回答如下:: 一指按完一品。(大横按)中指三弦2品 无名指五弦三品 小指四弦三品 有点难 不过可以按简易F和弦 食指按一弦二弦一品 (小横按)中指按三弦2品 无名指按4弦三品
亲,吉他(意大利语:Chitarra),又译为结他或六弦琴。是一种弹拨乐器,通常有六条弦,形状与提琴相似。吉他在流行音乐、摇滚音乐、蓝调、民歌、佛朗明哥中,常被视为主要乐器。而在古典音乐的领域里,吉他常以独奏或二重奏的型式演出