恐怖片推荐

求有内涵的恐怖片。声明,非常讨厌用拖沓的情节,声音吓人的恐怖片。最好是情节爽快,内涵恐怖。看完后慢慢品味,越想越恐怖的片子... 求有内涵的恐怖片。声明,非常讨厌用拖沓的情节,声音吓人的恐怖片。最好是情节爽快,内涵恐怖。看完后慢慢品味,越想越恐怖的片子 展开
sheshou861
其实最令人恐怖的是人性 手机不好写 LL等我到明天不?
————————————————————————————————

电锯惊魂系列(老头已经把人性玩到极致了)
心慌方(密室求生,其中人性占很大比重)
大逃杀(不说了,经典的人性类影片)
死神来了1、2(只推荐1、2,小习惯引起大灾难,从此养成随时检查煤水电的习惯)
黑暗侵袭(黑暗中的怪物远比不上身边的队友可怕)
十三骇人游戏(赤裸裸的人性游戏)
泳池诱惑(黄蜂尾后针,最毒妇人心)
判狱风云、死亡实验(真实的人性实验,贪婪、欲望、压迫、复仇)
孤儿(领养孤儿后那孩子的所作所为绝对令你不寒而栗)
约书亚(那种狠毒超过无数大人)
伊甸湖(少年9犯)罪,看得就是那压抑)
趣味游戏(压抑,看完后很想爆发)
恐怖游轮(轮回之苦)
恐惧游戏(令你最恐惧的是什么?)
末日病毒(在生存面前,任何亲情爱情道德都变得苍白无力)
鬼镜(美版)、照出怨灵(韩版)(你还敢照镜子么?)
暗夜列车(诱惑下人性的扭曲)
闪灵(经典恐影,不错说了)
沉默的羔羊三部曲(汉尼拔医生)
蝴蝶效应(改变历史真的好么?)
血色月亮 (爱也可令人变得可怕)
入侵脑细胞 (丰富的想象力)
解冻 (人性以及环保话题)
守法公民(什么才是守法公民?)
七宗罪(最后的结果完美的对人性的把握)
迷雾(绝望下人的心理变化以及一个绝望的结局)
鬼影(什么是男人的责任?)
阴齿(这个是男人都该后怕)
感染(他们感染的究竟是病毒还是丑恶的心灵?)
其他的:鬼铃 灵 恶魔在身后 不可饶恕 致命切割 鬼肢解 吓死鬼 假面
禁闭岛 神秘窗 小岛惊魂 万能钥匙 预言 催眠 第四类接触 也都不错
希望满意
liumiu2010
不用说,本人阅恐怖片无数,唯一让我感到后怕的就是阴阳路系列,当然我说的是早期的阴阳路,后来拍得垃圾了,虽然大家都说恐怖片是外国的拍得好,但我要说90年代香港恐怖片绝对不会差到哪里去,更何况中国的恐怖片是最能引起“中国人”内心恐惧的,虽然具体道理我说不上来也许和聊斋文化有关,但是这是不争的事实。
以我个人来讲外国作品最让我恐怖的一次也就是一天晚上独自在家看午夜凶铃小说的经历,不过没有后遗症,看影视作品的时候基本没感觉。
而在看阴阳路的时候我不仅是当时感觉恐怖,事后连一个人上厕所都不敢了,我只记得当时家里那些菩萨的图画都被我用来傍身了。
因此我极力推荐阴阳路前几部,如果你是和我同类型的人的话相信它一定会让你回味无穷。。。。
叶赫那拉kiss
楼上的推荐的恐怖片有点低级,我来推荐几个,日本禁播恐怖片:东京超恐怖传说、咒怨、心魔两千!中国港台经典:山村老尸、香港第一凶宅、见鬼!欧美:德州电剧杀人狂、死神来了
百度网友85908cc
说到恐怖片 本人感觉还是泰国的要出彩一些 《鬼影》和《厉鬼将映》还是很不错的 没看过的话可以看看~
百度网友d3f6452

《三更》影片讲述了黎明扮演的医生于辉连续三年为自己已经死去了的妻子用中药浸泡擦身,意图用中医的方法祛除妻子体内的癌细胞从而使得妻子复活。三年的痛苦的等待眼看就要苦尽甘来的时候,却被一个新搬来的警察邻居阿伟发现了他的秘密。