中国大陆80 90年代经典电影

记得小时候看的一些电影印象很深刻,但想不出名字了,麻烦大家介绍下,但不要香港的,要大陆80至00间的电影... 记得小时候看的一些电影印象很深刻,但想不出名字了,麻烦大家介绍下,但不要香港的,要大陆80至00间的电影 展开
剑逸长空8
小字辈、不是为了爱情、大桥下面、庐山恋、巴山夜雨、芙蓉镇、原野、邮缘、好事多磨、牧马人、被爱情遗忘的角落、明姑娘、神秘的大佛、人到中年、黑炮事件、黑三角、东港谍影、405谋杀案、瞧这一家子、月亮湾的笑声、喜盈门、野山、红高粱、顽主、小花、不该发生的故事、许茂和他的女儿们、高山下的花环、花枝俏、父与子、二子开店、父子老爷车、少爷的磨难、武当、武林志、峡江疑影、归心似箭、海外赤子、菊豆、老井、黄土地、大红灯笼高高挂、摇啊摇摇到外婆桥、秋菊打官司、有话好好说、一个都不能少、幸福时光、甲方乙方、不见不散、没完没了、一声叹息、手机、胭脂、珊瑚岛上的死光、哪吒闹海、天书奇谈、葫芦兄弟、一盘没有下完的棋等等
匿名用户
大陆以前的电影影视新势力那网站有不少DVD.
liechang
《大上海1937》
《海市蜃楼》
《少爷的磨难》
《霹雳贝贝》
《喜盈门》
《庐山恋》
《泪痕》
《巴山夜雨》
《等到满山红叶时》
《快乐的单身汉》
《405谋杀案》
《小字辈》
《少年犯》