我受不了家庭和婚姻重担的我,活不下去了,有谁能帮帮我, 5

我受不了家庭和婚姻重担的我,活不下去了,有谁能帮帮我,怎样的代价都可以有好心人吗?... 我受不了家庭和婚姻重担的我,活不下去了,有谁能帮帮我,怎样的代价都可以有好心人吗? 展开
Yeson_Kenny
你如果是男孩还好说,出去打拼,上位了才结婚,这是没什么问题。
但女孩子就不好说了,因为女孩的年轻很重要,如果在年轻的时候没找好对象,大了就难找对象了,当然,自己工作好了,找个男伴还是行的,但那就肯定是以结婚为基础。
至于重担有多大,我还没了解到,但做人要看宽点,在山区的孩子比起你可能艰辛好几倍,他们都是这样挨过来,为什么你就不能在这社会活下去呢?凡事都是心态决定,世界还是很多美好的。
追问
已经结婚了,宝宝前阵子得了场大病,花了好几万才治好,现在家里一贫如洗,饭都吃不上,我不想连累老婆和儿子,想让他们在找个好归宿,自理离开这个世界
追答
你认为你老婆还能找到好归宿吗?你是他唯一的归宿了,别想不开。虽然我给不了什么很好的意见你,但社会不会残忍到抹杀好人的。可能以后日子都是艰辛的,但只要努力工作,生活还是会上去的。我爸妈小时候为了盖房子,借了很多钱,现在都把我养大了,至少我现在还是能养活他们,所以为了你的孩子,努力工作吧。
歪下巴青蛙
详细说说情况啊,不说清楚你让我怎么说
家庭和婚姻有压力是正常的,在于自我的调节
除非你的家庭和婚姻是不正常的
tzytcw
没有出息,亏你还是男人。你死不要紧,你可害了你老婆孩子啊,你爹妈养你十几年不是白养了吗?你有手有脚不能好好挣钱养家吗??
追问
关键现在逼债得逼得紧啊,