求我的世界1.7.10小地图mod含雷达的 60

求我的世界1.7.10小地图mod含雷达的,下了好多都没有生物雷达,最好是jar文件,可以直接放进mods文件夹的,十分感谢,强调1.7.10... 求我的世界1.7.10小地图mod含雷达的,下了好多都没有生物雷达,最好是jar文件,可以直接放进mods文件夹的,十分感谢,强调1.7.10 展开
大董小生

小地图:

我的世界:

1、《Minecraft》(官方中文译名“我的世界”,台湾译为“当个创世神”。华人圈亦有人称之麦块等),是一款创造生存类游戏,玩家可以在一个三维世界里用各种方块建造建筑物。

2、最初由瑞典人马库斯·阿列克谢·泊松(Markus "Notch" Persson)单独开发,现已成立Mojang公司来开发此游戏。该游戏基于Java平台,开发灵感来自《矮人要塞》(Dwarf Fortress)、《模拟乐园》(Thrillville)、《地城守护者》(Dungeon Keeper)和《Infiniminer》。

3、现在Minecraft较为流行的四个版本是PC版,PC中国版PE版和PE中国版(iOS),中国版手游安卓版将于2017年10月12日开始。有的用Minecraft衍生出很多动画。

gfdxghv
你直接百度查呗,什么我的世界中文网,下载站之类的都有
追问
要能查到我会问吗?百度上没有支持forge的,没有jar文件我拖进mods没用啊