南阳暑期练字老师招聘 本人从事硬笔字(楷书、行书)教学多年,想问一下:暑期那家需要练字老师?

南阳暑期练字老师招聘本人从事硬笔字(楷书、行书)教学多年,想问一下:暑期那家需要练字老师?... 南阳暑期练字老师招聘
本人从事硬笔字(楷书、行书)教学多年,想问一下:暑期那家需要练字老师?
匿名用户
您好,您说的字体应为行楷字,何谓行楷呢?即以楷书为本,辅以行书书写规范加快书写速度。行楷写的好,与楷书的基本功是分不开的,建议您学习顾仲安的行楷字,娟秀!!!